영국

제89회 전국체전에 참가할 영국 대표 선수 선발전

by eknews posted May 22, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제89회 전국체전에 참가할 영국 대표 선수 선발전
제89회 전국체전에 참가할 각종목의 영국 대표 선수 선발전을 6월 하순~7월 중순 경에 가질 예정입니다. (경기종목 / 부별 / 경기종목 / 선수선발인원)
1. 테니스 / 남자일반부, 여자일반부 / 부별 단식 (남녀 각 1명) 및 복식 / 남녀 각 2명
2. 골프 / 남자일반부, 여자일반부 / 단체전 및 개인전 / 남녀 각 2명
3. 탁구 / 남자일반부, 여자일반부 / 개인전 단식 / 남녀 각 2명
4. 배드민턴 /남자일반부, 여자일반부 / 개인전 / 남녀 각 1명
5. 볼링 / 남자일반부, 여자일반부 / 단체경기 : 3인조전, 5인조전과 개인경기 마스터즈 / 남녀 각 3-6명 (참가자격:18세 이상인 동포로서 영주권을 가졌거나 또는 2008년 8월 31일 현재 영국에 3년 이상 거주한 증빙을 제출할 수 있는 사람에 한함)
* 참가신청 접수처 : kscuk@hotmail.com (대한체육회 영국지부 사무처)
* 접수마감일 : 2008년 6월 15일(일)
* 선발전 참가 의향서를 이메일로 보낸 분에 한해 참가신청서를 보내 드리며, 접수 마감 후 선발전 일정을 개별 통지합니다.
재영국대한체육회

유로저널광고

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5