동유럽

헝가리, 한국운전면허증 찾아가세요! (HOME ONLY)

by 유로저널 posted Nov 08, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한국운전면허증 찾아가세요!

1. 헝가리 당국으로부터 반납 받은 우리 교민들의 한국운전면허증을 
    대사관에 보관중입니다. 

2. 동 운전면허증을 장기간 찾아가지 않은 분이 많아 2010년 12월 31일까지
    대사관에 보관하고 그 이후에는 한국 운전면허공단으로 보낼 예정입니다.

3. 그러므로 그간 헝가리 운전면허증 취득을 위해 한국 운전면허증을 헝가리 
    당국에 맡긴 후 반납 받지 못한 아래분들은 2010년 12월 31일 이전까지 
    대사관에 방문하시어 동 면허증을 찾아 가시기 바랍니다. 

< 남성 >
    - 김윤원(서울 영등포), 김경수(인천 연수), 김성민(대전 중구), 
       김용학(경기 군포), 김창섭(경기 부천), 김대식(인천 계양), 
       김택환(서울 중랑), 김홍중(경기 성남), 김광엽(충남 천안),
       김재호(경기 성남), 고범주(인천 연수), 고유섭(경기 고양), 
       김성은(경남 창원),김유석(서울 광진), 김연수(대전 동구), 
       권오철(인천 서구), 김재영(대전 유성), 김향봉(대전 유성), 
       김진현(경기 수원), 김명국(경기 안양), 문형호(서울 강북), 
       민경신(대전 유성), 박주태(서울 종로), 박재욱(대전 대덕), 
       박창제(서울 동대문), 박영호(울산 남구), 박해영(경기 이천), 
       박재훈(경기 성남), 박병주(충남 금산), 박종찬(서울 강남), 
       박근정(전북 전주), 신희준(서울 영등포), 송명준(서울 강남), 
       신현섭(경기 의정부), 성일학(대전 유성), 서명종(대전 유성),
       SUH DAVID BYUNG CHAN(경기 용인), 서승기(인천 남동), 
       서호택(경기 이천), 양성호(경기 군포), 이기영(경기 용인), 
       안순헌(서울 도봉), 이기한(경기 수원), 이영종(서울 노원), 
       이완재(대전 중구), 오정훈(대전 유성), 이상일(대전 유성), 
       이왕효(서울 성동), 유재원(서울 송파), 윤호석(대전 중구), 
       임호정(경기 수원), 안형철(대전 중구), 윤정록(대전 서구), 
       이현(서울 금천), 유택근(경기 수원), 이영헌(경기 수원), 
       이규홍(서울 강서), 원철연(대전 유성), 오정환(전남 순천), 
       양시운(대전 대덕), 이정수(대전 대덕), 우덕진(대구 동구), 
       유승구(경기 안양), 이석현(서울 관악), 오창열(대전 유성), 
       이천호(경기 파주), 안교성(서울 용산), 이승준(부산 남구), 
       조중희(서울 강남), 정훈진(서울 양천), 정관호(대전 유성), 
       지동훈(인천 계양), 장승문(대전 서구), 조현휘(경기 부천), 
       전창훈(경남 창원), 장병호(서울 영등포), 정형조(서울 서초), 
       장인석(대전 서구), 주석만(경기 부천), 장원석(충남 아산),
       지윤성(경기 화성), 조영민(경기 용인), 정제욱(서울 서대문), 
       최양순(강원 강릉), 최해영(경남 김해), 홍인국(서울 노원), 
       한규수(경기 시흥), 한재우(제주 북제주), 홍영기(충북 충주)

< 여성 >
   - 김형미(경기 수원), 김정열(서울 관악) 김현지(경기 화성), 
      김미경(대전 유성), 김현순(서울 양천), 김지윤(서울 강남), 
      김현옥(서울 강동), 권정남(경남 김해), 김명희(경북 구미), 
      김정아(전남 여수), 나은영(충남 천안), 박윤숙(대전 서구), 
      박애리(전남 무안), 변주원(대전 유성), 박인(전북 군산), 
      신정복(대전 유성), 성영기(경기 수원), 사공경애(경기 수원), 
      윤옥선(경기 용인), 유명자(대전 유성), 이종화(서울 서초), 
      양태향(경기 수원), 임은영(대전 서구), 양승연(서울 서초), 
      이나영(서울 강남), 이호순(서울 강동), 이정화(서울 성북), 
      이숙영(경기 수원), 이미현(경기 시흥), 이예순(서울 강동), 
      이성남(경남 양산), 정정아(경기 군포), 장희옥(경기 수원), 
      정유현(서울 서대문), 정상재(경기 용인), 정미경(경기 수원), 
      장미선(대전 유성), 장소영(대전 유성), 전숙경(대전 유성), 
      최예숙(대전 중구), 최송미(서울 노원), 최문화(경기 성남), 
      최스웨뜰라나(경기 성남), 홍석경(경기 수원), 홍순미(경기 이천), 
      한진경(경기 성남), 허경란(강원 강릉), 한은옥(경기 성남)

4. 관련사항은 담당직원에게 문의바랍니다.
     - 담당자 : 오동은 (e-mail : hungary@mofat.go.kr)
유로저널광고

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5