연예

글로벌 대세 엑소, 6월 미국 및 전 세계에서 가장 많이 본 K-POP M/V 1, 2위 싹쓸이!

by eknews posted Jul 26, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
글로벌 대세 엑소 'Monster''Lucky One' 뮤직비디오
6월 미국 및 전 세계에서 가장 많이 본 K-POP M/V 1, 2위 싹쓸이!

글로벌 대세 엑소(EXO)의 정규 3집 더블 타이틀 곡 ‘Monster’와 ‘Lucky One’ 뮤직비디오가 6월 미국 및 전 세계에서 가장 많이 본 K-POP 뮤직비디오 차트 1, 2위에 나란히 올라 화제다.
미국 유명 매체 빌보드가 발표한  ‘2016년 6월 미국 및 전 세계에서 가장 많이 본 K-POP 뮤직비디오’에서 엑소는 이 순위에서 ‘Monster’와 ‘Lucky One’ 뮤직비디오로 미국은 물론 전 세계에서 가장 많이 본 K-POP 뮤직비디오 차트 1, 2위를 싹쓸이하는 위엄을 과시, 엑소의 막강한 글로벌 인기를 다시 한 번 확인시켜 주었다.
1052-연예 3 사진.jpg
또한, 엑소와 함께 지난 달 25일 공개된 태연의 ‘Starlight’ 은 28일 공개된 ‘Why’ 뮤직비디오는 6월 말에 오픈됐음에도 각각 6월 미국에서 가장 많이 본 K-POP 뮤직비디오 차트 4, 6위, 전 세계 차트 4, 5위에 올랐음은 물론, 지난 달 10일 공개된 티파니의 ‘Heartbreak Hotel(feat. Simon Dominic)’ 뮤직비디오도 6월 미국, 전 세계 차트의 5위, 6위에 등극했다.  

한국 유로저널 김하늘 기자
        eurojournal28@eknews.net

유로저널광고

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5