베네룩스

벨기에 여행시, 꼭 !!! 이것만은 지키세요!

by 유로저널 posted May 13, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
extra_vars1 |||||||||||||||||||||
extra_vars2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
벨기에 여행시
꼭 !!! 이것만은 지키세요!

☞ 날치기, 소매치기 조심하세요!!!

- 옆에서 기회를 엿 보고 있어요!
  - 접근하는 자를 경계하세요!
  - 언제 어디서나 갖가지 수법을 사용합니다!
  * 특히 사람이 많은 기차역내, 기차 안, 거리, 식당 안,
    호텔 로비, 공원, 인적이 드문 골목길 등 곳곳에서.

☞ 출.입국심사 질문에 명확히 대답하세요!!!
  - 비자, 출입국, 세관, 검역 등은 주재국의 중요한
    주권의 영역입니다.
  - 입국허가요건을 갖추고 입국목적을 명확히 대답하여
    입국수속이 지연되거나 오해 받는 일이 없도록 하세요.

☞ 민박집 이용 시, 민박집의 상태를 먼저 확인하세요!!!

- 사실과 다른 과대광고가 있을 수 있습니다.
  - 이용하기 불편한 곳이 있을 수 있습니다.

안전하고 즐거운 해외여행을 위하여...

<주벨기에,룩셈부르그 대사관 제공>
유로저널광고

Articles

1 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5