연예

티아라,‘Lovey-Dovey’두번째 좀비버전 M/V 뜬다

by eknews posted Jan 18, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
티아라,‘Lovey-Dovey’두번째 좀비버전 M/V 뜬다 
 839-기타 4 ekn 사진.jpg
티아라의 ‘Lovey-Dovey(러비더비)’ 두번째 좀비버전 뮤직비디오가 12일 공개 된 직후 곰TV
뮤비차트 1위를 기록하고 있다. 

티아라의 ‘Lovey-Dovey’ 좀비버전 뮤직비디오는 배우 임수향이 출연을 했으며, 한 클럽에 좀비가
나타나 모두에게 점점 감염을 시키며, 감염된 사람들이 함께 ‘Lovey-Dovey’ 안무인 셔플댄스를 
추는 내용을 담고 있다.  
‘Lovey-Dovey’ 좀비버전 뮤직비디오를 본 네티즌들은 ‘대박 티아라 파이팅’, ‘티아라의 좀비버전 
러비더비 뮤직비디오 엄청 좋아요’, ‘노래도 좋고 뮤비도 아주 좋아요’, ‘처음에 정말 무섭네요…
피튀기고ㄷㄷㄷ 정말 멋있습니다’ 등의 반응을 보이고 있다. 

‘Lovey-Dovey’는 환상의 콤비 신사동호랭이와 최규성이 공동 작곡, 작사한 곡으로 강한 비트에 
일렉트로닉 사운드가 돋보이는 신나고 중독적인 멜로디의 팝댄스곡이다. 티아라는 지난 주 
음악프로그램에서 ‘Lovey-Dovey’ 셔플댄스 안무를 보여주며 성공적인 컴백을 알리기도 했다. 

현재 곰TV 뮤비차트에서는 좀비버전 뮤직비디오와 더불어 드라마 버전 뮤직비디오, 좀비버전 
뮤직비디오 제작과정 영상, ‘Lovey-Dovey’ 안무영상이 실시간 1위를 기록하고 있다.  
한편, 티아라는 신곡을 발표 할 때 마다 대중들로부터 엄청난 인기를 불러 일으켜 멜론, 싸이뮤직, 
소리바다등 각종 음악사이트에서 1위를 기록했지만 음악프로그램에서의 1위와는 인연이 없었다.

‘Roly-Poly(롤리폴리)’는 2011년도 최고의 히트곡으로 선정되었으며 전국민을 비롯해 해외 팬들에게도 
큰 인기를 모았다. 또한 음악프로그램에서 9주 연속 1위 후보를 기록했었다. 또한, ‘Cry Cry(크라이크라이)’
와 ‘우리 사랑했잖아’도 1위 후보였지만 1위와는 인연이 없었다.
티아라의 멤버 은정은‘인수대비’,‘우리 결혼했어요’로 활발한 활동중이며, 지연은‘드림하이2’의 방영을 
앞두고 촬영중에 있다. 또한 지연, 효민, 소연은 뮤지컬 롤리폴리에 출연하여 뮤지컬 배우로써도 활약을
펼칠 예정이다.

2011년 ‘롤리폴리’로 전 국민이 허슬춤과 복고춤을 따라하게 만든 티아라는 “2012년에는 유럽을 
강타한 셔플댄스로 국민댄스를 만들겠다”고 포부를 밝힌바 있다.

유로저널 엔터테인먼트부

유로저널광고

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5