독일

95회전국체전 단장에 손종원 씨 임명

by eknews05 posted Jun 08, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

95회전국체전 단장에 손종원 씨 임명

6월6일  오후 17.30분 연합회 사무실에서 가진

95회전국체전 단장 임명 회의에서

지난 5월31일 마감된 95회전국체전 단장모집공고에의하여
현 연합회 고문이며 재독호남향우회 손종원 회장 한사람이 응모하였습니다

모집 요강에 결격 사유가 없어 손종원 씨를 전국체전 단장으로
임명하였으며, 오는 6월 18일 Frankfurt에서 출정식을 갖기로 하였음을 알려드립니다

재독 대한체육회장       김원우
재독한인총연합회장    유제헌
유로저널광고

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5