독일

제주 전국체전 출정식

by eknews04 posted Jun 09, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제주 전국체전 출정식

재독대한체육회와 재독한인총연합회는 지난 6월 6일 양 단체 모임에서
현 연합회 고문이며 호남향우회장이신 손종원 회장님을 제주 전국체전 단장으로 결정했습니다.
아래와 같이 제주 전국체전 출정식을 갖고자 하오니 많이 참석하여 주시면 감사하겠습니다.

일시: 2014년 6월 18일, 오후 5시
장소: Frankfurt

재독대한체육회 김원우 회장
재독한인총연합회 유제헌 회장
유로저널광고

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5