유럽전체

올림픽 축구 독일전, 멕시코전 함께 응원해요

by eknews posted Aug 06, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 한국 축구가 8:0 대승을 기록했습니다.

독일전과 멕시코전을 함께 응원합시다.

독일 전 :  8월 7일 저녁 8시 

멕시코전 : 8월 10일 저녁 8시

장소: 뉴몰든 라운드 아바웉에 있는 파운틴 펍에서... 

버스: 131번, 213번, 152번..265번 ...

기차: new malden 역에서 걸어서 10분 거리     

참고: 아마도 경기는 8시에 시작하지만 
       7시부터는 축구 방송이 시작되질 않겠어요 ?

영국 한인회 ( 영한회: 회장 조현자)

유로저널광고

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5