독일

2007년에 재독한글학교 교장협의회 회장을 역임하셨던 강여규 선생님을 찾습니다.

by 편집부 posted May 29, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

국제문화도시교류협회 korea-incca@naver.com

5월 24일 (월) 오전 11:02 (5일 전)

유로 저널 담당자님

안녕하세요!

저는 한국 국제문화도시교류협회 정혜경 연구원입니다.

유로저널 기사 중 강여규 선생님 인터뷰 기사를 보고 연락드립니다.

2007년에 재독한글학교 교장협의회 회장으로 인터뷰하셨더군요.

저희 협회는 독일에서 시인 김수영 작품을 소개하는 행사를 준비하고 있습니다.

강여규 선생님께서 2005년 프랑크푸르트도서전 개최 즈음 김수영 시를 독일어로 번역하셨어요.

연락드릴 일이 있어 수소문 중인데 한국문학번역원에 남아있는 메일 주소가 이전 것이라 발송이 안됩니다.

혹시 메일 주소를 가지신 것이 있으면 좀 알려주실 수 있을까요?

유로저널광고

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5