영국

영국 한인회 (영한회) 신임 집행부 소개

by eknews posted Mar 04, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

영국거주 한인모임 (영한회) 신임 집행부 소개

고문:

조범재

1) 유럽 한인총연합회 현 자문위원

2) 재영 한인총연합회 전 수석 부회장

3) 민주평통 전 자문위원

4) 유럽 입양인후원회 현 상임고문

박화출

1) 유럽 한인총연합회 현 부회장

2) 유럽 / 영국 입양인후원회 현 회장

3) 민주평통 영국협의회 전 협의회장 (15)

4) 영국 한인경제인협회 전 회장

박시영

1) 재영 한인총연합회 전 자문위원

2) 유럽 / 영국 입양인후원회 현 임원

김 훈

1) 재외동포 언론인협회 전 회장 

2) 유럽 한인총연합회 전 회장 / 고문

3) 유럽 입양인후원회 전 회장 / 현 명예회장

4) 민주평통 전 협의회장 (14) / 현 고문

5) 유럽 한인경제인 협회 현 고문

회장 : 조현자

1) 유럽 한인총연합회 전 부회장현 고문

2) 재영 한인총연합회 전 수석부회장

3) 민주평통 영국협의회 현 부회장

4) 영국한인여성회 고문

수석 부회장: 박종은

1) ()겨레얼살리기 영국 지회장

2) 재영 한인총연합회 전 부회장

3) 유럽 한인총연합회 전 자문위원

4) 민주평통 영국협의회 현 자문위원위원장

5) OKTA Surrey 지역 현 지회장

부회장

박우민

1) 영국 한인여성회 현 회장

2) 민주평통 현 부회장

3) 재영 한인총연합회 전 임원

송천수

1) 재영한인 총연합회 전 수석부회장

2) 영국 외식업협회 현 회장

3) 민주평통 전 자문위원

4) 재영 대한체육회 전 부회장

황승하

1) 재영 경제인협회 현 회장

2) 재영 한인총연합회 전 부회장

3) 유럽 한인 총연합회 현 자문위원

4) 유럽 입양인 후원회 현 임원

염태호

1) 유럽 한인총연합회 현 이사

2) 유럽 입양인후원회 현 사무총장

3) 재영 한인총연합회 전 부회장

4) 영국 한인가이드협회 전 회장현 고문

임선화

1) 영국 한인여성회 현 이사

2) 한국 전통시인협회 회원 / 영국 지회장

3) 재영한인 노인회 현 회장

감사

남종현

1) 유럽한인 총연합회 전 임원

2) 대한체육회 전 부회장

3) 민주평통 전 부회장현 자문위원

최무룡

1) 민주평통 현 자문위원

2) 현 영국 회계사

자문위원

허영구

1) 영국 외식업협회 전 회장

2) 재영 한인총연합회 전 자문위원

3) 민주평통 전 자문위원

4) 유럽 입양인후원회 현 부회장

오택희

1) 영국 교육기금 현 이사

2) 재영 한인총연합회 전 부회장

3) 민주평통 전 부회장 / 전 자문위원

4) 유럽 한인총연합회 현 이사

서요한

1) 재영한인총연합회 전 임원

2) 이민 전문 컨설턴트

신명호

1) 전 재영한인총연합회 사무총장

이사

김종백 

1) 한인헤럴드 발행인

2) 재유럽한인총연합회 이사 

3) 재영한인총연합회 전 사무총장   

김상열

1) 재영 한인총연회 전 이사

2) 민주평통 현 자문위원

3) ACTS29 FC 현 대표이사

하점순

1) 민주평통 현 자문위원

2) 영국 한인여성회 현 부회장

우옥경

1) 민주평통 현 자문위원 / 위원장

2) 영국 외식업 협회 부회장

3) 유럽 입양인후원회 현 이사

서상국

1) 국일관 대표

박익현

1) 재영 한인총연합회 전 이사

2) 재영 대한체육회 전 이사

전혜정

1) 문화 행사 기획 전문가

이미애

1) 재영 한인총연합회 전 임원

이명희

1) 영국 한인 테니스동우회 현 임원

변강애

1) 영국 한인여성회 현 이사

마정화

김맥그리비

2) KWS 현 사무총장

박종관

1) 영국 한인외식업협회 현 이사

김성준

1) SY(지소연 축구교실) Football 아카데미 수석코치

2) ACTS29 FC 현 이사

유민규

1) ACTS29 FC 현 이사

2) SY(지소연 축구교실) Football 아카데미 이사

유로저널광고

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5