독일

재독 대한 볼링협회 2024년 정기총회 및 105회 전국체전 참가선수 선발대회

by eknews05 posted May 06, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

재독 대한 볼링협회 2024년 정기총회 및 105회 전국체전 참가선수 선발대회

일 시: 2024년 6월 13일 목요일

오전 9시 정기총회

오전 10시 볼링경기

장 소Max-Plank-Ring 12,

46049 Oberhausen

참가 자격: 회원 및 남녀노소 구별없이 볼링을 즐기시는 분

신청 마감: 2024년 6월 5일까지

신청 문의: 회장 문영수, 전화-0174 9508 050

참 조: 경기 후 1, 2. 3등에 한하여 상장 및 부상 수여식.

종료 후 중식 식사와 교제 시간이 주어집니다.

유로저널광고

Articles

1 2 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5