독일

전국체전 선수 선발전 한인 골프대회

by eknews04 posted Jul 25, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전국체전 선수 선발전 한인 골프대회

****** 전국체전 선발전 ******

일시: 2016 819일 금요일 9

장소: Golf Club Grevenmuehel

Grevenmuehle

40882 Ratingen ( Tel 02102 -95950)

참가비: 55유로( 그린피, 중식비) 경기방식:Zaehlspiel

시상내역: Brutto1.2.3 1.2 Netto1.2.3 Longest,Nearest .

지방한인회 체육행사 점수반영: Brutto 3명 합산

접수마감: 2016 816

연락처: 사무총장 배 재호 jaehopae@gmail.com, 0157.55031052

회 장 김 학순 haksoon2209@hanmail.net, 0174.1937482

재독 대한골프협회 회장 김 학 순 배상

유로저널광고

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5