유럽전체

한국국제협력단(KOICA) 주최 글짓기, 사진, 광고 공모전 안내

by 유로저널 posted Feb 20, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한국국제협력단(KOICA) 주최
글짓기, 사진, 광고 공모전 안내 

한국국제협력단(KOICA)은 설립 20주년 계기 “제14회 KOICA 글짓기 공모전”“제2회 KOICA사진 공모전”, “제1회 KOICA 광고 공모전”을 아래와 같이 개최예정 입니다. 관심 있는 교민 및 자녀분들의 많은 참여를 위해 공모 내용을 아래와 같이 안내 합니다.

1. 공모전 개요

O 참여대상 :

- 글짓기 공모전 : 국내 및 재외거주 대한민국 국적

초등학교 6학년생(2011.03.21)기준, 중.고등 전학년생

- 사진 공모전 : 국내 및 재외거주 대한민국 국적자

- 광고 공모전 : 국내 및 재외거주 대한민국대학(원)생 (개인 및 팀)

O 접수처 : 접수용 홈페이지 (www.koicacontest.co.kr)를 통해 온라인으로만 접수
O 발표일자 “ 2011.3.21(월)
<주벨기에,영국,헝가리.프랑스,폴란드,스페인,덴마크,그리스 대사관 제공>

유로저널광고

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5