정치

원전 방전소 확대에 국민 과반이상이 반대

by 편집부 posted Oct 27, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

원전 방전소 확대에 국민 과반이상이 반대

원전 발전소가 운영중인 영남 지역에서는 예상 밖으로 원전 비중 확대에 찬성하는 의견이 많았다. 영남 지역 주민들이 원전 가동 등으로 지역 일자리 창출, 지방세 세수 등 지역경제 역할하는 것에 대해 긍정적인 평가를 내리고 있는 것으로 풀이된다.

<리얼미터가 9월 26-27일까지 전국 만 18세 이상 1,008명을 대상으로 실시한 설문조사 결과>

1305-정치 포토 4 사진.png

유로저널광고

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5