연예

양진우-박예진, ‘아이러브 이태리’ 닿을 듯 말 듯 키스 1초 전 포착

by eknews posted Jul 11, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

양진우-박예진, 

‘아이러브 이태리’ 닿을 듯 말 듯 키스 1초 전 포착

862-기타 8 사진.jpg

배우 양진우와 박예진의 아슬아슬한 키스 1초 전 상황이 공개돼 화제다. tvN 월화드라마 '아이러브 이태리'에서 서로의 첫 사랑이자 헤어진 연인으로 등장하는 양진우와 박예진이 입술이 닿을 듯 말 듯한 모습으로 묘한 분위기를 연출하고 있는 모습이 포착된 것이다.

공개된 사진 속에는 박물관을 되찾기 위해 자료실에서 문서를 찾아보다 곤히 잠든 ‘이태리(박예진)’의 모습과 그런 그에게 마치 입맞춤 할 듯이 가까이 다가가 있는 ‘최승재(양진우)’의 모습이 담겼다. 극중 ‘최승재’가 ‘이태리’의 사랑을 되찾으려는 노력을 펼치며 ‘금은동(김기범)’과의 팽팽한 라이벌 관계를 형성하고 있는 가운데, 키스신을 연상케 하는 두 사람의 오묘한 모습이 공개돼 앞으로 두 사람의 러브라인이 재점화 될지 궁금증을 유발하고 있다.

유로저널광고

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5