프랑스

한국 여자핸드볼, 세계선수권대회 8강 진출

by 재불한인회 posted Dec 12, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
- 한국 여자핸드볼팀이 프랑스 지방에서 치뤄진 세계선수권대회 예선 및 본선경기를 무사히 통과하고, 12월 13일부터 파리에서 시작되는 8강전에 참가합니다.

- 한국 여자핸드볼팀은 12월 13일 (목) 노르웨이와 준준결승전을 파리 베르씨 옴니스뽀르에서 18시에 치르게 됩니다.

- 준결승전은 12월 15일 (토) 오전 10시에 있고, 3/4위전과 결승전은 각각, 12월 16일 (일) 오후 14시 와 16시 30분에 있습니다.

- 8강전 입장료는 카테고리별로 20, 27, 32유로 이며, 준결승 및 결승전 입장료는 25, 40, 50 유로 입니다.

* 한국 여자핸드볼팀에 여러분들의 많은 성원과 관심을 보내주세요~~

유로저널광고

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5